投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト日雇い 旅行ギフト券 香川の求人・転職 洋食レストラン北海道 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:16/129 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

the arkよかった!

投稿者:little prince H  投稿日:2007年 7月24日(火)10時10分56秒
  通報
  L.Line特別礼拝にてお目にかかりましたlittleprinceHです。the arkの演奏よかったです!(おじさんにはちょっとあぶない新宿サウンドもありましたが) 午後はMr教会ご自身の運転案内で、奥入瀬〜十和田湖に感激し、「どんとはれ」でした!littleprinceよろしくこんな小さい者を温かく迎え入れてくださり奥入瀬のような新鮮な水をいただいた心地です。50人位は集まったでしょうか(ご存知でしたら−reportのため−教えてね)。いつかまたjointできるといいですね。ますますのご活躍を祈りつつ。ありがとうございました。from l.p.H.  

》記事一覧表示

新着順:16/129 《前のページ | 次のページ》
/129