投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

短期求人  旅行ギフト券  香川の求人・転職  ファミリーレストラン福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:12/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シールについて

投稿者:8p  投稿日:2009年 1月 3日(土)13時36分34秒
  通報
  毎年近くのスーパーでマルマのみかんを購入していたのですが、今回買いそびれてしまいました。こちらでも宅配は終了で残念でした。宅配は毎年いつ頃から始まりますか?
ネットで「ひなの里」の在庫があるお店を見つけて注文したところ、(本日3日に届きました)一箱の半分くらいにマルマシールがついていませんでした。お店に確認したところ、シールが不足して1つ1つにつけられなかったのだと思うという回答でしたが、そういうことはあるものでしょうか?
食べ比べたところ、シール付きの方がおいしいように感じました。痛んでいた物を別の品種のみかんと入れ替えて送られたのかも・・・と疑問を抱きました。来シーズンは信用のおけるこちらから購入したいと思います。

》記事一覧表示

新着順:12/98 《前のページ | 次のページ》
/98