投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

短期求人  旅行ギフト券  香川の求人・転職  ファミリーレストラン福岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:37/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人さんに感謝

投稿者:情報部 梅ちゃん  投稿日:2008年 3月 8日(土)22時40分14秒
  通報
  同志会情報部より管理人さんへ、一年間ご指導いただきました。また、ホームページの更新ありがとうございました。役員会の席にて、言われた管理人さんの一言、一言が身にしみる思いです。この、真穴のホームページをこれからも多くの皆さんへ発信していくことがだいじだし、認識してもらうことが大事だと思います。自分もまた何かの形で貢献できたらと考えておりますので、これからもよろしくお願い致します。  

》記事一覧表示

新着順:37/98 《前のページ | 次のページ》
/98